يدين المكتب التربوي لحركة أمل في إقليم جبل عامل بأشد عبارات الإستنكار والرفض الجريمة النكراء التي ارتكبها العدو الإسرائيلي بحق مدير مدرسة المنصوري، الأستاذ محمد شويخ، والذي طالته يد الإرهاب الصهيوني في اعتداء جديد يضاف إلى سجل هذا العدو الحافل بانتهاك كل الأعراف الدولية واستهداف المدنيين والمؤسسات التربوية.

إن اغتيال الأستاذ محمد شويخ، وهو المربّي الرسالي الذي كرّس حياته لخدمة طلابه ومدرسته ومجتمعه، يشكّل جريمة موصوفة بحق التربية والتعليم، ومحاولة لإرهاب أهل العلم، وضرب البيئة التربوية التي كانت وستبقى عصيّة على الترهيب والعدوان.

ويؤكد المكتب التربوي أن هذه الجريمة لن تزيد أبناء مجتمعنا التربوي إلا ثباتًا وتمسكًا برسالتهم، وأن دماء الشهداء المظلومين ستبقى شاهدة على همجية العدو ووحشيته، ودليلًا إضافيًا على ضرورة التمسّك بخيار المقاومة والدفاع عن شعبنا ومؤسساتنا.

نتقدم من عائلة الشهيد التربوي، ومن الهيئة التعليمية في مدرسة المنصوري، ومن كل الأسرة التربوية في لبنان، بأحر التعازي القلبية، سائلين الله تعالى أن يتغمده بواسع رحمته، وأن يحفظ شعبنا من غدر العدو وعدوانه المستمر.

المكتب التربوي لحركة أمل – إقليم جبل عامل

By jaber79

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *